Я привыкну
Я тебя позабуду.
Только ноченькой тёмной
Тосковать молча буду.
А когда мне не спится,
Я открою окно.
С кем теперь ты ночуешь,
будет мне всё равно.
Если встречу случайно,
Лучше я отвернусь.
Ты не просишь прощенья,
Я к тебе не вернусь.
Свидетельство о публикации №116123008642