Так над степью...

Так над степью, по утру туман,
Аж, над полем ничего не видно,
В уши грешных, бренных это страх,
Нагоняет, как бы и не бы- не стыдно.

Утро дарит синь и красоту,
Побуждает жить, своим дыханьем,
Вспоминаешь: ту или не ту,
Их прочел, запали, так в сознанье.

Только не понять ему любовь,
Так, над степью, по утру туман.
В души грешных, бренных это страх,
Но на то, он не такой - наш Атоман

28/12/16г ЕАЮ.


Рецензии