Спи, Мама...

  Спи, Мама... Просто тихо спи...
  У нас с тобою впереди
      Вся вечность, сотканная ветром.

  Как поезда, проходят дни.
  Но ты не думай, отдохни...
     Опять меня перед рассветом

  Ты нежно гладишь по руке...
  Но не выносит снов запястье!-
  И только слёзы по щеке,-
  Поверь, от счастья, только счастья.


Рецензии