Разбитая мною мечта
Разбитая мною мечта, зачем то мне сердце тревожит. Забыть не могу я тебя, я пробовал, нет невозможно.
Я без тебя увы лучше не стал, и стану наверное вряд ли. Своею рукой тебя разбивал, в итоге незнаю что дальше.
Свидетельство о публикации №116123008601