в этом грешном из миров...

В  день последний декабря,
на  момент  единственный,
сакральный,
гонку   странную  прервём,
что предуготовлена судьбою
каждому , с  рождения  и
до  завершающего  вздоха!
Не   удосужившись  узнать
при    этом ,-
хочется  того  нам или нет!
Наконец - то   остановимся,
отрешившись от обыденного!
Посвящая    нерастраченную 
нежность       близким,
не  откладывая  дольше,-
некуда!
Есть счастливая возможность,
год   закончить  и  начать,   
с     выражения    чувств
любимым!
Вспоминая  ,  иногда ,
для   чего   живём  мы , 
в     этом   грешном 
мире ...


Рецензии