С пожеланием к стране
Здоровья и счастья Владимир Владимировичу пожелать.
Чтоб ушли от него не до понимания в чужих странах.
Буду радоваться миру во вселенной рядышком с ним.
Стою у реки на крутом берегу грущу,
Вышине плывут белые облака надо мною.
И злая метель, и вьюга воет над страной.
А думы тяжелые не расстаются со мной.
Что может сделать Владимир Путин для страны?
Идет не до понимания в стране его народом.
Хотят жить, сложа руки, как у Христа за пазухой.
Злорадствуют людские злые языки у него за спиною.
С Владимиром Путиным за мир я мыслями с ним давно,
Я верю Путину, что он справится с врагами и бедой.
Подымит нашу матушку Россию, и расцветет она весной,
Помогайте люди ему подымать Родину матушку Россию.
Прошу Вас люди не ругайтесь между собою,
Делитесь с другими хлебом солью и водой.
Не живите вы ради денег, а живите с добротой,
С Путиным я буду радоваться миру во вселенной.
Свидетельство о публикации №116123008529
Правда с 981 года власть русским не принадлежит и не было русских правителей.
см сергей данилов в ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=vIdx3Tm7XfA
Андрей Южный 30.01.2017 10:32 Заявить о нарушении
Счастья и здоровья Вам.
С уважением и теплом.
Евгения Толпинская Свищёва 30.01.2017 11:24 Заявить о нарушении