Моя первая в жизни любовь...
Мы с тобою ,как страстью дурманною в интернете Виртом повенчаны..
Облаков перелётных тоска нас с тобой не коснётся дождями
Я пишу это все для тебя , словно путь устилая цветами
Приглашаю на танго тебя, рандеву назначая ночами
Виртуальная женщина ,нежность моя ,мной любимая и родная...
Звезды в небе сияя смеются и луна шаловливо почти
Нам подмигивая изза тучки поцелуи шлёт с высоты
Мы с тобой буд то ангелы счастья ,в вальсе кружимся под луной
Ну а утром ,расстаем как звезды что бы встретиться снова с тобой.…
Свидетельство о публикации №116123008501