Спроси у Библии
В час той серебряной луны.
Все разговоры данной темы
Шли с иудейской стороны.
В каком году, и в каком веке
Шёл сквозь пустыню наш Христос?
Откуда сила в человеке?-
Стоял назойливый вопрос.
И от Адама, Змея, Евы
Вопрос им этот воскреси.
Все разговоры и дилеммы
Возьми… у Библии спроси.
Но разговоры, видно, в радость…
И есть о чём потолковать…
Я в разговор вошёл… отрадно…
Чтоб больше Библию узнать.
Свидетельство о публикации №116123008478
Валерий Плавильный 30.12.2016 20:09 Заявить о нарушении
Руцинский Георгий Владимирович 30.12.2016 20:59 Заявить о нарушении