OCB

Ты как французское вино
и я сильно опьянев
лечу на дно,
но тянусь вверх,
туда, где ты
как крупье в элитном казино раздеваешь меня до нитки,
Ты прямо как персонаж кино,
Ты — золотые слитки.
Ты религия, храм, икона
И я тебя по телефону
Прошу отпустить мои грехи,
И твоё каре — твой нимб, твоя корона,
И в раю я буду слышать твои духи.
Ты как авто из премиум — салона,
Ты BMW, ты золотая Ламборгини,
Ты как героиня книги,
Героин в гемоглобине,
Ты сладкая, как малина,
Ты жгучая, как васаби,
Твой взгляд словно гильотина
Разрубает меня кусками.
Ты холст, ты полотно в руках Монэ,
И его лучшие творение,
Ты нежная, как пралине
И к нему в дополнение
Я наливаю каберне,
Ты из другого измерения.

Спортивная фигура и невысокий рост,
Моя принцесса двадцать первого века,
Волосы для удобства сплетённые в хвост,
Айфон — диадема, а такси — карета,
Манеры, любимое платье, блеск и лоск,
Но ты искренне рада даже конфетам,
И от вплетенных в твои волосы роз
Розовым, дрожащим от ветра букетом
У меня по коже проходит мороз,
Жаль, что поцеловать тебя для меня под запретом...


Рецензии