Главная ночь

Поздравленье - "С Новым Годом!"
Волшебство в себе несёт.
Всё, чего душе угодно,
Обещает Новый Год!

Ровно в полночь главной ночи
Под курантов бой, привстав,
Можно всё, что очень хочешь,
Лишь желанье загадав.

И при этом, к изумленью,
Многими подтверждено,
Как в счастливом сновиденье,
Всё исполниться должно.

Всем, кто думает иначе,
Домыслы отбросьте прочь.
Лишь одно для чуда значит:
Главная всё может ночь!


Рецензии