Ты...

Ты  -  только  то,  что я  хочу  забыть...
Ты  -  только  то,  что  было  не  моим...
Когда  во  мне  ты  перестанешь  быть,
Я  вновь  в  себе  открою  Аркаим*...

Ты  -  только  День,  очерченный  тоской...
Ты  -  только  Ночь  бессонная  моя...
Ты  осеняешь  властною  рукой
Мой  век,  в  котором  так  бессильна  я...

*Аркаим  -  место силы


Рецензии