Фиолетовые сети

Фиолетовые сети вновь раскинула весна,
Ароматы расплескала по полям и  по лесам,
В звуках птичьих утопаем, их внимая голосам,
Мы сердца свои открыли и воспряли ото сна.

И в цветах сирени нежной ищем пятый лепесток,
Ловим солнечные блики у любимых на устах,
А повсюду на деревьях изумрудная листва,
И гуляет меж ветвями нежный теплый ветерок.

Груша, яблоня и  вишня в кружевах, как а облаках.
Бело-кипельное счастье как преддверие плодов.
И звучит повсюду пенье первозданных ручейков.
Фиолетовое счастье — в звездных зреет лепестках.


Рецензии
Дорогая Ларисочка! Спасибо, что среди зимы вдруг о ВЕСНЕ! Я ТАК ЕЁ ЖДУ!
Как тепло на твоей странице,как замечательно! Обнимаю. Твоя Таня.

Татьяна Леонидовна Белокурова   29.01.2017 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.