Счет

Предъявлен счет,
Оплачено по полной,
Не первый самолет,
Глотает слезы-волны
Победный марш,
Объявленный до срока
Стал танцем смерти
Ближнего Востока.
Цена огромна,
Боль и скорбь в сердцах,
Коль,так велик,
Спаси Аллах!


Рецензии