Не делайте плохого и живите

Мы стариться привыкли и не плачем.
С годами в колеснице Божьей скачем.
Земная жизнь нас всех объединяет.
Что будет там, увы никто не знает.

Теряя близких, путь свой продолжаем.
Бывает, что других опережаем,
А жизнь готовит новые преграды,
Кому мученья, а кому награды.

Нам не дано постигнуть, что есть вечность
И осознать понятье бесконечность.
Мы Мирозданья Божьего частицы
И на Него роптать нам не годится.

Жаль, что наш век порой недолговечен
И гарантийный срок не обеспечен.
Поэтому себя поберегите.
Не делайте плохого и живите.

28.12.2016


Рецензии
Отлично!
Человеком нужно оставаться всегда.

Наталия Лисенко   31.12.2016 09:39     Заявить о нарушении
Делай всем ,как для себя!

Николай Саллас   31.12.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.