Мосты любви

Плеяды звезд мерцают в темноте беспечно,
Кусками в бездне - краски,  пелена и мгла!
Соединяясь вместе в этом  танце вечном,
Кружатся в дивных хороводах  до утра.

Безмерные  галактики и одиноких  звезд скопления,
Рождают жизнь -   потоком света  в пустоте.
Мы смотрим в небо в бесконечном изумлении,
Руками взявшись, поражаясь красоте.

Соединив  созвездия  незримыми мостами,
Мы ищем  свой небесный  звездный знак.
Свой горизонт событий - отблеск  мирозданий,
Что пробивается сквозь леденящий мрак.

Мосты любви  нам дарит  бесконечность,
Где  вариантов  никогда  не счесть.
Дарует небо нам  безмерно эту  вечность
Светить во мгле. Мы все там будем, всё там есть...

Своя звезда  есть в каждом от рождения,
Она покинет тело, лишь настанет этот час.
К мосту любви умчит, и в новом пробуждении,
Соединит на веки  в этом вечном танце НАС!

30.12.2016г


Рецензии