Жизнь наша

Послушай ка ?
Счастливая моя.

Уста твои мне нравятся всю- жизнь,
И сочные и в тоже время милы,
Я целовал тебя ,а ты всю ночь любила,
И нравилась мне с светлою луной!

Так страсти накаляя до утра,
Рассветную малину повстречаем,
Зак кружечкой горячего мы с чаем,
Влюблённые с тобою до зари!

И светлости бегущего дневного,
По странному стечению любя,
Мы встретимся конечно же по новой,
И снова обниму тебя здесь я!

Ты таинство конечно же моя,
Одна ты у меня на белом свете,
Зажжётся в небесах звезда моя,
Где мы с тобою ,там и наши дети!


Рецензии