Не пыли дорога

в соавторстве с С. Барановским

ИСПОЛНЯЕТ: Русалина Полякова

1.
Не пыли дорога, не пыли.
Не шепчитесь в поле ковыли.
Нагадала я себе сама -
От большой любви сходить с ума.
Нагадала тысячу дорог...
От беды спаси меня, мой Бог.
Нагадала звёздную мечту
И в мечту поверила я ту.

Припев:
Ой, да-ри-да-ри-да-ри-да-ри-да-ра.
Ой,да-ри-да-ри, вы, вольные ветра.
Ой, да-ри-да-ри, гадала себе я.
Да прости ты меня, мамочка моя!

2.
Не пыли дорога, не пыли.
Не шепчитесь в поле ковыли.
Карты никогда цыган не врут,
По судьбе они людей ведут.
Так зачем себе гадала я?
Ой, ты, жизнь цыганская моя!
Карты напророчили мне путь,
Ничего назад уж не вернуть.

Припев:

3.
Не пыли дорога, не пыли.
Не шепчитесь в поле ковыли.
Есть у нас у каждого крест свой
И он дан нам Богом и судьбой.

Припев:


Рецензии