Ещё так - что делать-то? - жестокосердна
В закрытую дверь бьюсь то грудью, то лбом.
Всё верно - разбилась - жизнь правит усердно.
Но я не жалею, поверь, ни о чём.
Застёгнутый глухо, по самое горло -
Боялся - не вышло бы как бы чего.
И так по-простому дыхание спёрло,
И пусть, что так дышится не комильфо...
Сейчас на тебе твой привычный тот китель,
Который всегда надевал, ах, со мной?
Ты был для меня, как буддийский учитель,
Морковь заставлял что садить вниз ботвой.
30.12.2016
Свидетельство о публикации №116123008286