Кто понял Жизнь-курит Приму

Кто понял Жизнь,
Тот курит "Приму"-
Я знаю этот слог.
И боль Утрат уж
              Не отнимут-
Ни Бог,ни чёрт,ни Рок...
И в простоте тех сигарет
Лежит великий Путь-
Есть просто-"Да"
          И просто-"Нет",
Всё остальное-муть...


Рецензии