я никогда

Я никогда не был поэтом
Стоит ли об этом
Где то летом пишу в блокнот
И нет аккордов и нет нот
Словно крот строю свой плот
И пролетает тот и этот год
Мой кот набрал огромный вес
И еле он на тумбочку залез
Ему на перерез поставил корм
И для него все хорошо все норм
И снова снег на улице пошёл
И хлопья белые с небес летят
И каждый день люди желают
Люди хотят превратить
Свою жизнь в рай
Хочешь что-то изменить с себя начинай!


Рецензии