Поздравление знакомой...

 
 


И только шаг от прошлых дней -
и ты другая, но не старше,
и мимо шёпот всех теней -
и жизнь искрясь кипит на марше!

И снова тянет в небеса
девчонку в свете от рожденья -
не вянет чистых лиц краса
и не подвластна дням рожденья!

 


Рецензии