Запахло жареным. Год петуха подходит. Одност. 138
Пытался колобка поставить на колени.
На посошок мы пьём за опохмелку.
С автоответчиком не смог договориться.
Все выжили. Дуэль пошла насмарку.
Под новой шубой не узнать селёдку.
Мстил недругам, стихи свои читая.
Подкалывался ёж к морской ежихе..
Друг друга понимали с полумата.
Сморозил глупость. Жду, пока оттает.
Покинула мечта — пошла сбываться.
У однолюбов тяга к многоженству.
Прокруст прославился отменным чувством меры.
От сглаза офтальмолог не избавит.
В мир входим, видя свет в конце тоннеля.
Он голову всегда с умом теряет.
Гражданский брак — отдушина военных!
Атлета саженью в плечах скосило.
Не поддержало тело мысли об измене.
Уйти — всё,что умею по-английски.
Мы плохо спали — переспать придётся!
Твой промах смазал впечатление от казни.
Секс-бомб дистанционно не взрывают.
На”чёрный день” в запаснике есть совесть.
Король запомнился лишь тем,что голый.
Жизнь трудно подсластить, коль сильно насолили.
Рог изобилия xраню на голове у мужа.
Застолье завершили междустульем.
„Скорей бы в шкаф уже ” — мечтал любовник.
Запахло жареным — год петуха подходит.
Свидетельство о публикации №116123008244
-неслось в толпе: опять испорчен праздник...
*
*От сглаза офтальмолог не избавит*
-Но третий глаз на лбу просверлить может.
Вероника Лаврентьева 14.03.2021 09:52 Заявить о нарушении