Своя черта
Наёмник был уставший, но не побеждённый.
Ты из какого, благодетель, был народа.
Кто посылал тебя, во что влюблённый.
Ты добровольно сам, желая утверждаться.
И не жалея крови, хочешь заработать.
А, как домой ты будешь после возвращаться,
Когда ручонки жадные в крови по локоть.
Когда очнёшься, иль до разума дойдёт ли.
Ведь на чужом несчастье своего не видеть.
Сожгут всю Душу "заработанные" сотни.
И будешь проклинать ты этот телевизор.
В нужде, я понимаю, ипотека - сволочь.
Но все вопросы к государству, власти нашей.
Зачем родная выгоняет тебя волость.
Делится, знать не хочет сдобной,
С маслом кашей...
Свидетельство о публикации №116123008235