Про поддержку
В потоке дней я берега искал.
И видел отдалявшихся друзей,
Бог никогда меня не предавал.
Плескалась ложь в распахнутых глазах,
И подставляли те, кому я доверял.
Пытались управлять, посеяв страх,
Бог никогда меня не продавал.
Забыв о том, что вместе должны быть,
Душа и тело бились на войне.
Меня пытались отучить любить,
Бог на моей всегда был стороне.
Свидетельство о публикации №116123008226
До дней, когда его покинешь ты,
Будь чутким к Богу, воплоти завет
В движеньи круговом любви и красоты.
Джей Коннор 02.12.2017 20:31 Заявить о нарушении