Гаснет день за промёрзшим окном

Белый снег
         лёг пушистым ковром,
Спрятав лёгкие
         грусти минутки
Гаснет день
         за промёрзшим окном
Тусклый свет
         запоздалой маршрутки


Тишина...
         Лишь последний листок
Уронил календарь
         мимоходом
И растаяли
         несколько строк,
Новый Путь
         начиная с восходом


Будут новые
         в Жизни огни -
Всполох Звёзд
         на ночном небосклоне

Лишь Душа...
         робко просит Мечты
Словно чем-то томится...
         в полоне...


Рецензии
Легко ! Воздушно ! Задумчиво - Великолепно ! ! !

Сергей Нечипуренко   28.02.2017 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.