Ну, здравствуй...

Ну здравствуй, (Имя), не видались,
С тобой не помню сколько лет.
Но вспомнить - почему расстались?
Я не смогу - вот в чем секрет.

Была ты просто королева,
И я моложе был тогда,
Но что-то видно не сложилось,
Не повенчала нас судьба.

Ее таинственные козни,
Нас на разлуку обрекли.
Но если б мы не повстречались,
Я б не писал эти стихи.

С тобой так время проводили,
Что замирал весь мир вокруг.
Сейчас вот я припоминаю,
Что был тебе совсем не друг.

На что-то большее надеясь,
С тобой встречались день за днем.
И глаз твоих увидеть прелесть,
Мечтал, разлукой упоен.

Ты как голубка прилетала,
И вместе было нам тепло.
Мне хорошо было с тобою,
Как не бывало уж давно.

Смотрел на мир вокруг тогда я,
Совсем-совсем в другом ключе.
Была ты очень молодая,
Только моей, больше ничьей.

Не мог тогда даже подумать,
Что не увижу я тот свет,
Которым, просто улыбаясь,
Ты заслоняла солнца цвет.

Прости меня, если не вышло,
Твоих мечтаний оправдать.
Нашла ты мужа, все отлично.
Хочу вам счастья пожелать.

Скажу - спасибо, что когда-то,
Во мне оставила свой след.
То время было, как подарок
И сожалений горьких нет.

Чурилов С.В.

30.12.2016 г


Рецензии