Первая любовь
Голубые серёжки.
То ль почудилось мне,
То ли тень
Промелькнула
В окошке.
Только я не могу
От виденья такого
Уняться.
Не во сне, наяву,
Но я должен
Признаться:
Нежным ангелом ты
Или феей из сказки
Подкралась.
Разбудила мечты,
Моей первой любовью
Осталась.
14 – 20.12.2016
Свидетельство о публикации №116123008180