Зажгутся новые светила, ,,
И будут ярче нам светить...
И забываешь всё,что было,
Когда научишься простить.
И с каждым годом снег белее,
А так же зеленей трава.
Я знаю,человек мудреет,
Когда седеет голова.
Ах,до чего же небо ясно,
Когда короче жизни нить.
И понимаешь,как прекрасно
Жить,просто жить.
Свидетельство о публикации №116123008174