Ты мне вымотал душу

-Ты мне вымотал душу,
Сердце вывернул наизнанку.

- Нет, послушай…
Лишь неглубокие ранки, -
Затянутся, залечу.

- Больно, все-таки глубоко,
По живому резал.

-Несколько дай глотков!

- Ты - моя пята Ахиллеса,
Но более не хочу…

26.10.2016


Рецензии