С Новым годом
…Снежинки с неба…так красиво…
Ты смотришь на меня игриво
Мол полюбуйся красотой
Ты счастлив здесь , только со мной…..
Нас лес в снегу весь окружает
Земля так Новый год встречает
И, как на ёлке фонари
В кустах мелькают снегири
В морозном воздухе, ни звука
Ни пенья птиц, ни голосов
Нам нипочём с тобой разлука
И в чувствах нет уже замков
Мы с Новым годом поздравляем
Друг другу смотрим мы в глаза
К себе мы счастье прижимаем
И не отпустим никогда……
29. 12. 2016г
А.А.Тарасенко
Свидетельство о публикации №116123008054