Этот год - год Петуха!
А КАКОЙ ПРАЗДНИК БЕЗ ШУТОК,
ПРИМИТЕ МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ И УЛЫБКУ!?
Этот год - год Петуха
к нам пришёл из далека,
из за леса, из-за гор,
из Китайских древних од!
Он на все дела мастак -
и без дела ни на шаг,
он и сторож, он и страж,
и с утра будильник наш!
И в любви он знает толк,
наш Петух в любви знаток,
пусть порадует всех нас
его громкий, звонкий глас!
Ку-ка-ре-ку и ку-ку
всем я радость принесу,
в этот год и я не вру -
всех я кур перелюблю !!!
Свидетельство о публикации №116123008052