А вот и год прошел...

А вот и год прошел,
А я все ищу тебя ,
Среди тысячи глаз ,
Найти тебя любя  ,

А тебя все нет,
Но ты моя мечта
Увидеть с тобой целый свет
И быть с тобой всегда

Приходя домой смотреть
В твои очаровательные очи,
Заходя в комнату краснеть,
От детского смеха  , даже ночью.

Читать с тобою книги,
Пусть они грустны,
Но нами они любимы
Ведь отвлекают от суеты

Что происходит за окном
Но где ты , моя мечта,
Почему я стобою незнаком,
Давай исправим это навсегда

Найдем друг друга среди толпы
Проведем все вечера, как сон,
И  под светом сказочной луны,
Мы будем лежать вдвоем.


Рецензии