Праздник для души

Новый Год пришёл -
Это хорошо,
Каждый счастья ждёт
И не тает лёд,

Кружится метель,
Белая постель
Словно за окном,
Счастье в каждый дом

Поспешит и вновь
В жизнь придёт любовь,
В ночь придёт она,
Радостей полна,

Вдохновенья, звёзд,
Только бы без слёз,
Мысли, миражи -
Стрелок путь спешит

Встретиться вот-вот,
Каждый верит, ждёт,
Каждый, кто вчера,
С ночи до утра,

В Новый Год бежал,
Ёлку наряжал,
Яркие огни -
Это наши дни,

Сколько огоньков -
Столько добрых слов
Сказано уже,
Чтобы на душе

Стало легче вдруг,
Чтобы свет вокруг
Вспыхнул, как звезда,
Горе - не беда,

Всё переживём,
Осенью с дождём,
Летом с солнцем тем,
Что на высоте

Вмиг небес взойдёт,
Худшее уйдёт,
Подарив добро,
Племенем костров,

Добротой сердец
Будем, наконец,
Жить, ведь жизнь одна
И она дана,

Чтоб не унывать,
Чтобы создавать
Праздник для себя,
Всех других любя!


Рецензии