Купаюсь в нежности твоей
что сравнима с бегом водопада,
ты пришёл из юности моей,
чувствую душой, ты где-то рядом.
Замело дорожки, все пути,
нет к тебе и узенькой тропинки,
отчего же бьётся так в груди
сердце под накинутой косынкой?!
Шлёшь ты свой привет издалека,
бороздишь Балтийские просторы,
у морячки трудная судьба
ждать и верить, что вернёшься скоро.
Ты ушёл на годы от меня,
сколько океанов покорил и бурь,
не легка судьба у моряка
от любимых уплывать подруг...
И у каждого теперь семья своя,
я в Москве, а ты живёшь у моря,
не сошлись пути и навсегда,
ты остался на морском просторе.
Жаль, что ничего не изменить,
только нежностью полна душа,
лишь осталась тоненькая нить,
эсмс послать из далека!
Свидетельство о публикации №116123008018
Будьте благословенны и счастливы Наташенька, Благодати Божьей, здоровья крепкого!!!
Елена Меньших 2 04.06.2017 03:20 Заявить о нарушении