У карлика дома
Дружбой дружил со всяким отребьем
Быстрым шагом обгонял гнома
Который душил в шортах тюленя
В шортах тюленя, который помазан
Масляным кремом для кожи здоровья
Гном убивал время, но не был наказан
Душил он тюленя из недр низовья
Довольно из низких недр водицы
А если точнее то из океана
Тюлень издавал стоны и визги
Но шёл маг быстрее - ему ведь не надо
Карликов мерзких уговаривать к миру
И принуждать чтобы отпустили
С личиком детским тюленей красивых
Освобождал маг обычно без силы
Точнее физической. Но вполне магией
Ловко он мог орудовать даже.
Силой магической помог смело Магнус
Тюленю помог продолжать дальше
Поживать-жить и рыбку покушивать
Но дал маг совет избегать гномов
И быстро уплыть и не обнаруживать
В ближайшее время у карлика дома
/себя/ осознал карлик стоящим
в позе дурацкой замёрзшим в ледышку
Но могло хуже быть по настоящему
Этот маг гадский...гадским был слишком.
Свидетельство о публикации №116123008013