***

Белая зима
Нам для всех дана,
Чтобы снег и лёд,
Чтобы Новый Год,

Чтобы от души,
Взяв карандаши.
Рисовать её,
Чтобы всё с огнём

Прошлое ушло...
Чтобы всей душой
Жизнь начать листать
С чистого листа!


Рецензии