Про восточный гороскоп

Годам всегда есть свой черед:
Сменяет кролика дракон;
За крысою вновь бык идёт;
А за змеёю лошадь скачет -
Животных смена вне времён,
Не будет уж никак иначе.

И кто бы ни был ты уже
По гороскопу, по восточному
Всегда, на каждом рубеже
Стремись к светлому, непорочному,
Чтобы Душа дарила свет
Тому, кто рядом иль не очень.
Но ничего прекрасней нет,
Когда год новый Мир пророчит,
В котором всем тепло, уютно,
Тогда всем радостно опять,
Что Праздник тут ежеминутно.
И Новый год тогда встречать
Прекрасно вместе!

* * * * * * * * * *
Мира всем, Добра и Света!
И пожелание пусть это
Облетает шар земной!
Поддержите, кто со мной
В этом тоже тут согласен.
Новый Год всегда прекрасен:
Сказкой доброй, волшебством,
Будем радостны при том!

          30.12.16


Рецензии