Года, неумолим ваш бег
от юности моей, моих девичьих грёз,
как хочется всё возвратить, а раньше
мы торопили время, глупые до слёз...
Хотелось нам взрослеть куда быстрее,
мы думали, что наша жизнь - века...
и что ж ты видишь?! Зеркало кривое,
седую женщину с улыбкой на устах.
Их удивительная встреча в скайпе,
что потрясла и взволновала кровь,
глаза всё те же, здравствуй милый мальчик
из тех далёких и прекрасных снов!?
И вспомнилась девчонка, русы косы
и ситцевое платье с юбкой клёш,
зелёные глаза несмело смотрят
на юнгу, что подругу робко ждёт...
Вот оглянулся и в глазах лучистых
так много чувств, невысказанных ей,
и тянет их друг к другу, как магниты,
той первой радости, которой нет сильней!
Каскадом нежных поцелуев накрывает
и бьются в унисон у них сердца,
наверно в жизни только раз бывает
и первая любовь и первая весна!?
________________________
Как мил ты мне, читатель верный,
с желаньем уберечь меня, спасти,
хочу лишь, этой радостью сердечной,
с тобою поделиться от души.
В ней не было ни полноводной речки,
и ни страстей, что так сжигают плоть,
лишь ручеёк несбывшейся надежды,
чистейший родничок с названием любовь...
Свидетельство о публикации №116123007983