Тё Игнатий

Игнатий Тё -
Дружбы визитёр!
Такие только
Родом из  Никольска…

Игнатий Тё -
Удач-«билетёр»…
Но судьбы симпатий
Не ждёт  Игнатий!

Игнатий Тё -
Бизнес-партнёр!
С ним - старший Жуз - 
Таможенный Союз…

Игнатий Тё -
«Суюнши»–репортёр! *
Авторские вести
Свежи лет двести…

Игнатий Тё -
Сам себе – режиссёр!
И чтец, и жнец,
И на дуде игрец…

Игнатий Тё,
Дип-парламентёр…
Где планов громадьё,
Там – здравый смысл Тё!

Игнатий Тё -
За лучшее житьё.
Чтоб без санкций
Был труд  казахстанцев!
_____________________
*«Суюнши» - благая весть. (Каз.)


Рецензии