Умирать не страшно

Вокруг все много говорят,
О том как страшно умирать,
Что я по этому скажу,
Закрыть глаза совсем не страшно,
И дважды умереть нельзя,
И только есть один момент,
Когда страх душу поражает,
И ты, с собой на едине,
Сидишь и смерти ожидаешь,
Не смерть страшна сама по сути,
Ее бояться смысла нет,
Она придёт когда ей нужно,
И с этим ничего не сделать,
Но ждать её спустивши руки,
Нет смысла в том большого,
Большой науки тоже нету,
Но все же холод по спине,
Тебя немного прошибает,
Когда её ты ожидаешь,
И лишь одно ты понимаешь,
Что если это ощущаешь,
Ты жив, и это твёрдо знаешь,
А вот когда придёт тот час,
И ты умрешь закрывши очи,
То в тот момент ты как уснёшь,
Ты не заметишь это точно.


Рецензии