Читай, не бойся... и возвращайся!

За потными стеклами,радуга света.
Одеяния тела,в грациях цвета!
Сияет душа,за границей сознания.
Импульсом сердца,в ритме дыхания!

С тобою в ночи соединится...
Земные качели и это не снится!
В танце луны над облаками.
Я растворяюсь иными мирами...

В мысль превращаюсь,летит колесница!
Ветром на крыльях,тебе же не спится...
Ты буквы читаешь,в глазах твоих строчки.
И вот я в тебе...я рождаюсь из точки!

Шторка качнулась...иль ветром подуло?
Ты только не бойся...душа заглянула.
И я не стою за твоею спиною...
Я в мыслях твоих...я вошел...стал тобою!

-Что же за бред...что подскажет сознание?
Может быть прав я?смотри ка,внимание!

Ты уже знаешь там за стеною.
В городе где то...за черною мглою.
Не спит человек,и он рядом с тобою...
Стал сердцем твоим и твоею душою!

Ты посмотри на зеркал отражение!
Солнечным зайчиком взгляда видение.
Мысли  твои порождают сознание.
-Да он внутри...покоряет внимание!

А после смеясь,обо всем вспоминая.
И сахар в стаканчике чая мешая...
Ты вспомнишь про это-Предупреждал!
Что будет вот так...и поверь-я не лгал!

Читай и не бойся...постели коснешься.
Под одеялом в клубочек свернешься.
Вместе с привычными,странными снами.
Стану во тьме,я твоими глазами!

Вытряхну мир твой из призрачной сказки.
Тенью исчезнут на лицах повязки...
Правду увидишь в другом измерении!
Там где душа не блуждает в забвении...

А хочешь...на улицу вместе со мною!
Вверх по ступенькам с волшебной луною.
Тебя познакомлю...на небосводе.
Звезды зажгу в цветном хороводе!

И разрастаясь в объятьях вселенной.
Тебя уведу я из этого плена...

Читай!   Не бойся...И возвращайся!


Рецензии