Как хочется любить и быть любимой
осенним ветром я к тебе ворвусь,
и листопадом, как и он ранимым,
и капелькой дождя в тебе я растворюсь...
Ворвусь внезапно, столько наболело,
ах, сколько пережить нам довелось?!
И не понять теперь, так почему несмело
закрылась дверь и счастье унеслось...
Промчалось время словно скорый поезд,
оставив встречи наши где-то там вдали,
жизнь затянула, словно в речке омут,
который не проплыть и вброд не перейти...
К чему теперь гадать, винить судьбу,
всё что прошло, вернуть уже не в силах?!
Закрыв глаза, хочу услышать: "Я всё жду,
моя единственная, ты неповторима!"
Свидетельство о публикации №116123007926
http://www.stihi.ru/2009/12/25/4847
Пётр Антропов 07.01.2017 13:57 Заявить о нарушении