Жизнь, так прекрасна, прекрасна -она!
К ВЕЧЕРУ ТИХО СПОЛЗАЕТ К НАМ ТЬМА.
ТАК ЖЕ И ЖИЗНЬ - НАЧИНАЯ С РАССВЕТА,
МЕДЛЕННО В ТЕНЬ, УПОЛЗАЕТ ОНА...
ЧТОБЫ ДОСТОЙНО ПРОЖИТЬ СВОИ ГОДЫ,
НАДО ЛЮБИТЬ И ЖАЛЕТЬ - БЕЗ ПОКАЗ!
ВЫНЕСТИ НАДО - ЛЮБЫЕ НЕВЗГОДЫ,
НАДО ПРОДОЛЖИТЬ ,СВОЙ ЖИЗНИ РАССКАЗ.
ШАГАЕМ ПО ЖИЗНИ,ЗОВЁМСЯ - ЛЮДЬМИ!
СТАРЕЕМ,ДРЯХЛЕЕМ,НО МЫ НЕ ОДНИ....
ДЕТИ И ВНУКИ И,ПРОСТО -ДРУЗЬЯ,НАДЕЮСЬ
ПОМОГУТ,ЗАБОТЯСЬ , ЛЮБЯ.
ЕЩЁ МЫ НАДЕЕМСЯ БРАТЦЫ,НА ЧУДО,
ОНО ПОСТУЧИТСЯ,ПРИДЁТ - НИОТКУДА....
ЖИВИТЕ,ЛЮБИТЕ ,МЕЧТАЙТЕ - СПОЛНА!
ЖИЗНЬ,ТАК ПРЕКРАСНА,ПРЕКРАСНА - ОНА!
Свидетельство о публикации №116123007918