С Новым 2017 годом!

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Пусть смелее вступает в ваш дом.
Дед Мороз с седой бородою
И снежинок искрящихся рой.

Принесёт пусть вам радость, веселье.
Много счастья в семейном кругу.
Чтоб сумели печали, болезни
В уходящем оставить году.

И войти в Новый год, тоже новым.
С чистым сердце, с мечтой о любви.
Пожелать всем друзьям и знакомым
Мира, веры на долгие дни.


Рецензии