Дурочка Снегуруочка

Снегуруочка:
Да да,да да да,да да,
Да да да,да да да,да.
Я Дурочка Снегуруочка,
На тебя гляжу-глаз обману,
Не гляди на меня спозаранку.
Я Дурочка Снегуруочка,
На мне одно очко,
Растерто словно Марианская впадина,
И я вредная гадина.
Я Дурочка Снегуруочка,
Вафлю люблю,бананы люблю,
Люблю я также огурцы,
И счастливые концы.
Большие концы.
Я Дурочка Снегуруочка...

30 декабря 2016
НК


Рецензии