Кровохлёбное общество

Комариное москит сосаити
Зачем мою алую кровь сосаите?
Не для вас я её поддерживаю
Знайте это вы делом между

Пищащая тварь крылышком машет
Инстинкт ей укуса место подскажет
Станешь ты в миг объектом питания
Припухлость и зуд, краснота на прощание


Рецензии