Мне хочется твоей любви
с тобой остаться визави холодной осенью однажды.
А может встретимся весной, когда капель стучит по лужам?
Пройдемся мокрой мостовой. Шепну на ушко: "Ты мне нужен."
А может стать мне в летний зной тебе спасением от жажды?
Ты упивался б мной одной, и упивался не однажды.
А может всё-таки зимой ступи ко мне хоть на пол шага
по гололёдной мостовой, мой заблудившийся бродяга…
29.12.2016
Свидетельство о публикации №116123000782