Ах, какая зима

Ах, какая зима,
снежные ворота,
лёд и белые покрова,
жить зимой охота...

Белый снег,
белые твои рукава,
белое слияние рек
и бело-свежая голова...

Вот ты на санках,
катишься с горы,
а вот пляшешь в присадку,
лёд грызёшь, гры-гры...

Вот ты на лыжах,
несёшься сквозь всех,
тебя совесть не гложет,
ты и есть этот мир...

Ах, какая зима,
блещет морозами снег,
я от тебя без ума,
и тебе от меня привет...


Рецензии