Год петуха

                уходит в историю год обезьяны.
                С собой унося все невзгоды.изъяны.
                Все,что было уже не вернется.
                В памяти только добро остается.

                Петух заберет полномочия себе.
                Голосистый расскажет мне и тебе
                какой он ответственный и очень красивый.
                Будет,надеюсь, также счастливый!

                А мы загадаем в полночь о счастье.
                Петух златогривый услышит наказ.
                Пусть обойдет нашу Землю ненастье!
                И доброта всех обнимет сто раз.

                Гимном станет  мир на планете.
                Пусть здоровыми будут все дети!
                Каждый из нас смысл жизни найдет.
                И.наконец,всем повезет!

                Вот,что прошу у Петуха золотого
                И я,надеюсь.это не много!


Рецензии
Желаю,чтобы всё загаданное сбылось!
С наступающим Новым годом!

Селивёрстова Ольга   30.12.2016 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Вас с наступающим.С теплом.

Светлана Стешиц   30.12.2016 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.