Реквием по некрологу

Он головой тычет - хочет родиться,
Кверху задницей плавал так долго.
Ему предстояло с горки свалиться.
Любил к пиву кушать леща, а не воблу.

Он стал дохлецом достаточно дохлым.
Носил он носки разного цвета.
Он в принципе взять и ожить вдруг смог бы,
Но ему не нравится гетто -

Мультсериал про черножопых,
В Америку что притащили рабами.
Не ест сельдерей с добавленьем укропа
С огурцом и томатом в виде салата.

Подох и протух внезапно и резко
Спрыгнув нечаЙно зачем-то с утёса.
Использовал как-то при стройке стамеску.
Скрипят катафалка по тропке колёса.


Рецензии